fbpx

ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

В адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» обратились гр. Рашет Борисович Ш., гр. Игорь Владимирович Р. с просьбой помочь в решении спора с зятем Рашета Борисовича, который подал на них исковое заявление в Черемушкинский районный суд г. Москвы гражданское дело № 2-4319/2017 о взыскании с них суммы неосновательного обогащения – денежных средств, якобы полученных ими за продажу автомобиля, но не переданных умершей дочери Рашета Борисовича.

Зять планировал включить денежные средства полученные от продажи автомобиля покойной супруги (дочери Рашета Борисовича) в наследственную массу. Наследственным делом занялась адвокат Русина Н. С., входе проведения адвокатского расследования, изучения материалов дела, сбора доказательств Русина Н. С. пришла к выводу, что автомобиль был продан на законных основаниях, и не подлежит включению в наследственную массу.

Адвокат Русина Н. С. изложила судье правовую позицию и бесспорные доказательства, на основании которых судья отказал в удовлетворении исковых требований бывшего зятя к Рашету Борисовичу. Истец не стал обжаловать решение суда. Однако подал новый аналогичный иск в Бутырский районный суд г. Москвы, который не стал прекращать дело и снова исследовал доказательства Истца.

Благодаря работе адвоката Русиной Н.С. грамотно выбранной правовой позиции в суде, в удовлетворении повторного иска к Рашету Борисовичу судом было отказано.

Истец, не согласившись с решением суда, обратился с апелляционной жалобой в Московский городской суд гражданское дело № 33-11903/2018, который, несмотря на длительное слушание жалобы (состоялось 4 заседания суда апелляционной инстанции), допрашивались свидетели, истребовались новые доказательств, поддержал правовую позицию адвоката Русиной Н.С. и оставил решение Бутырского районного суда г. Москвы без изменения.

В удовлетворении апелляционной жалобы бывшего зятя было отказано.

Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» в ЮЗАО
Высококвалифицированная юридическая помощь г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 36
117218
Россия
Телефон + 7 (495) 223-89-53

Схема проезда
bubnov-partners.ru © 1999-2021
Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» в ЮЗАО
Все права защищены