fbpx

ЗАЩИТА РЕМЕЕВА В. О. РЕШЕНИИ ЕГО ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА

В адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» обратился Ремеев В. О. с просьбой помочь в решении его жилищного вопроса.

После смерти отца Ремеева В. О. он стал собственником 5/6 доли в общей долевой собственности в квартире площадью 73,3 кв.м., 1/6 доли в указанной квартире принадлежит брату Ремеева В. О., который никогда не пользовался квартирой, не вселялся, не проживал там и не был там зарегистрирован. Площадь квартиры не позволяла выделить брату Доверителя в собственность соразмерную его доли комнату.

Перечисленное имущество было приобретено супругами в период брака, квартира была куплена в ипотеку, при этом по утверждению бывшей супруги часть ипотеки (около 40%) было погашено за счет денежных средств, полученных от продажи квартиры её матери, в связи с чем, она требовала в суде признать за ней право собственности на 4/5 долей, т.е. на большую часть квартиры.

Адвокат по жилищным делам Русина Н.С. провела подготовку к судебному делу, выяснила все необходимые детали, собрала недостающие доказательства. 22 января 2019 года Черемушкинский районный суд города Москвы рассмотрел гражданское дело № 2-0733/19 принял во внимание доводы и доказательства адвоката Русиной Н. С., удовлетворил основные требования, признал 1/6 долю брата Ремеева В. О. незначительной и разрешил нашему Доверителю выкупить указанную долю без согласия его брата, т.е. принудительно.

Судом признано право собственности за Доверителем на всю квартиру с выплатой компенсации Ответчику стоимости его доли в квартире.

Решение суда вступило в законную силу и исполнено

Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» в ЮЗАО
Высококвалифицированная юридическая помощь г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 36
117218
Россия
Телефон + 7 (495) 223-89-53

Схема проезда
bubnov-partners.ru © 1999-2021
Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» в ЮЗАО
Все права защищены